Navigation | Seiteninhalt | Zusätzliche Informationen

Seiteninhalt

InnoTrans - Event

Onboard Hospitality Forum

Thema: Ein neues Onboard-Erlebnis schaffen – wie sich der Komfort bei Bahnreisen durch innovative Catering-, Hospitality- und Designkonzepte steigern lässt

Kategorie
InnoTrans Veranstaltungen

Datum
19. September 2018

Zeit
10.00 - 13.00 Uhr

Ort
CityCube Berlin, Ebene 3, M6

Veranstalter: International Rail Catering Group (IRCG) und Onboard Hospitality Magazine

Catering und Kundenbetreuung helfen den Bahnunternehmen, jedes Jahr Millionen neuer Passagiere von der Bahn zu überzeugen, die sonst vielleicht auf der Straße oder per Flugzeug unterwegs wären. Diese Veranstaltung bietet allen, die sich um eine Verbesserung des Reisekomforts bemühen, die Chance, von Branchenkennern aus erster Hand etwas über die neuesten Trends, Kooperationen, Designinitiativen und kreativen Ideen zu erfahren, die zu mehr Kundenzufriedenheit, Kundentreue und Wiederholungsreisen beitragen können.

Erfahren Sie, wie Experten für Catering, Wohlbefinden, Design und Logistik alles darauf ausrichten, die Exzellenz an Bord der Bahn voranzutreiben. Hören Sie jene, die durch spezifische Onboard-Projekte bereits einiges bewegt haben, und andere, die sich aktiv in der Entwicklung von Produkten für die Eisenbahn engagieren.

Unter Federführung der International Rail Catering Group (IRCG) und des Onboard Hospitality Magazins wird dieses Forum über relevante Marktinformationen und Erkenntnisse berichten und jene, die für die Qualität des Reiseerlebnisses an Bord verantwortlich sind, an seinen visionären und inspirierenden Ideen teilhaben lassen.

Versäumen Sie es nicht mitzuerleben, wie die in den Ausstellungshallen für Travel Catering & Comfort Services vorgestellten Produkte im realen Leben ihre Wirkung entfalten.

  • Einführung

Roger Williams, Chairman, International Rail Catering Group

  • Moderation

Julie Baxter, Editor, Onboard Hospitality

  • Referenten

Christine Stockmann, Head of Product Management Onboard Services, Deutsche Bahn

  • wird spannende Einblicke in die Entwicklungen und das besondere Design der neuen DB Lounges geben.

Claire Ansley, Customer Experience Director, Virgin Trains East Coast

  • gibt Einblick in den bahnbrechenden, preisgekrönten Service des Unternehmens, wie beispielsweise seine Zusammenarbeit mit dem Fernsehkoch James Martin zur Revolutionierung der Bordgastronomie im Schienenverkehr.

Manoj Pridhanani, Creative Manager, Kaelis

  • als führender Anbieter von Onboard-Services, -Lösungen und -Produkten schildert Kaelis, wie aus einer Bahnfahrt ein rundum schönes Reiseerlebnis werden kann, wenn Designkonzepte und kleine Details mehr Beachtung finden.

Marc Noaro, Chief Customer Officer, Eurostar

  • beschreibt, wie Eurostar in allen seinen grenzüberschreitenden Verbindungen für eine so vielfältige und multikulturelle Kundendemographie ein konstant gutes Kundenerlebnis gewährleistet.

Nicola Webb, Commercial Director, Rail Gourmet UK

Simon Pont, CEO, ECR Retail Systems

  • wird erläutern, wie eine effektive mobile Point-of-Sale-Technologie helfen kann, die an Bord generierten Erlöse zu steigern und gleichzeitig den Fahrgastkomfort zu verbessern.

Freier Eintritt für Fachbesucher.


Ansprechpartner:

Julie Baxter, Onboard Hospitality Magazine

Roger Williams, International Rail Catering Group (IRCG)